校园服务
您现在的位置首页 » 后勤保障 » 校园服务 » 区委、区教育局视察怎么下载AG游戏|优惠基建工程建设情况

区委、区教育局视察怎么下载AG游戏|优惠基建工程建设情况

发布时间:2018-12-24   浏览量721

区委、区教育局视察怎么下载AG游戏|优惠基建工程建设情况

    2018年12月11日下午,洪山区副区长王在桥、洪山区教育局局长尹卫华和区教育局房仪站站长陈卫国到关山中学视察地下停车场工程建设情况。



    视察的领导们在怎么下载AG游戏|优惠校长王细炎、副校长周诗和及校办主任鲁雁冰等行政领导干部们的陪同下,先后到在建田径场、地下停车场施工地和在建篮球馆进行实地考察,王校长向视察的领导们介绍了工程建设进展情况,对区委、区教育局领导监督和支持重点工程建设表示感谢。



田径场以及地下停车场在建中

    在听取工程进展情况后,王副区长指出,学校工程建设要科学设计、科学规划,要以服务学生主要目标,要以便利教职工工作生活需要为出发点,不要因为工程建设影响日常教学,要把各项重点工程安排好、组织好、建设好;要处理好工程质量和工程进度的关系,坚持质量第一,时间服从质量的原则,确保工程按期高质量完工;要加强工程管理,科学管理,科学组织,越是大的工程,越要注意节约;要注重建成后的管理。



    王校长表示:在工程建设工作量大、任务重,时间紧的条件下一定会贯彻落实好区里的安排部署,把大事办实,把实事办好,坚持高标准、高效率、高水平地做好各项工作,高度关注建设过程中的师生饮食、卫生、安全等具体工作,全面推动我校重点工程建设的顺利进行,实现我校校园建设的扩容和提质。

?
 
QQ在线咨询
校长办公室电话
027-87802886
高考咨询
027-87100050
招生电话
027-87425610