学校党建
您现在的位置首页 » 党群工作 » 学校党建 » 关山中学开展“三育人典型”专题活动简讯

关山中学开展“三育人典型”专题活动简讯

发布时间:2019-03-28   浏览量94

关山中学开展“三育人典型”专题活动简讯

    2019年3月25日上午九点,党建第二片区“三育人典型”专题会议在我校708会议室举行。按照区教育局的要求,本次会议的主要内容是每个党建片推荐3名(包含“教书育人岗位示范党员”、“管理育人岗位示范党员”、“服务育人岗位示范党员”各1名)。




    出席今天会议的是党建第二片区各校的书记,在会议上,各校书记根据评选的基本条件:忠诚于党的教育事业,党性强,师德高尚;爱岗敬业,尽职尽责,业绩优异;承诺践诺,示范作用突出。讨论并最后决定推出关山中学张璟怡同志为“教书育人岗位示范党员”,广阜屯小学清江锦城分校校长张同祥同志为“管理育人岗位示范党员”,广阜屯小学董芳同志为“服务育人岗位示范党员”。

    在会议上,我校袁雪峰书记作为第二片区的区长,在讨论确定“三育人”人选后, 袁书记组织片内各基层党组织负责人结合全国教育大会和“两会”精神,探讨2019年党建干部工作思路,碰撞思想、激发灵感,推动片内各单位协同发展。




    会议结束后,袁书记带领各校的书记们参观了我校天文地理馆,党员活动室和心理咨询室,书记们一致认为,关山中学的办学是真正做到了尊重学生个性,同时充分发挥了学生特长的办学理念,党员活动室更是为学校党员同志提供了学习交流的好场所。袁雪峰书记说,关山中学作为党建第二片区的区长,以后要主动加强各校之间的联系,推动各校协调发展,共同进步。

?
 
QQ在线咨询
校长办公室电话
027-87802886
高考咨询
027-87100050
招生电话
027-87425610